注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月11日语文作业  

2013-11-11 16:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的语文课较多,首先带着孩子们对课文4的生字“了、子、门、月”进行了课上书写指导,重点指导了“了、子”的书写。
         课上还学习了课文5《爷爷和小树》,教给孩子们认识了自然段,并在书上进行了标注。了解了”暖和的衣裳”“绿色的小伞”分别指什么。
作业:
1、读课文5三遍,签字。
2、自由听写。(可针对自己孩子的情况,按照以前老师讲的听写格式进行练习。这项作业是自选,不做硬性要求,学有余力的孩子可在家进行书写或者听写练习。)
      报名“星星火炬”大赛的孩子:
杜宗奚、洪嘉熙、陈亦弘、艾贻畅、何昱堃、王靖博、赵元泰、魏子越、王越、司马宇轩、魏祖恒、贾亦宁、董书萌、李昕原、崔子涵、陈奕帆、马雪笛、任昱霏、韦馨雅、孟芷如、刘俞辰、王祎涵、于雅雯、周子璇、孟宪楚、陈涵雅、马其瑄、李振东
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017