注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月18日语文作业  

2013-11-18 15:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习
1、今天带着孩子们学习了第六课《  静夜思  》    学习完古诗,课上进行了背诵,对生字“目、耳、头、米”进行了指导书写,课堂作业每个字书写4个课上已经完成。
2、进行了词语听写,对全对的孩子提出表扬:
      李昕原、何昱堃、李依璨、陈奕帆、吴垚鑫、黄韵融、张家诚、刘俞辰、徐杨千蕴、陈涵雅、郭子健、贾亦宁、赵元泰、邢雯涵、陈亦弘、马牧菡
作业:
1、背诵课文6三遍,签字,在书上P75页。
2、听写纸改错,每个词改两遍,改在反面,签字。
3、自由听写。(今天学习了课文六的生字“目、耳、头、米”,学有余力的孩子可以根据自己的情况在家进行书写练习。)
二、班级事务
1、感谢上周五到校为教室消毒并进行卫生打扫的家长:杜宗奚爸爸、杜宗奚妈妈、秦治钧爸爸、艾贻畅妈妈、孟令瞳妈妈、陈良骁妈妈、
韵融妈妈、赵元泰妈妈、李依璨妈妈、还有李昕原爸爸提供的消毒酒精。
2、科技节报名已经开始,具体的游戏规则和内容已经发至博客,请家长们视孩子的情况本周开始报名并提前做准备,以QQ小窗的形式报给董书萌爸爸,自愿参加,每人只报一项,名额有限,先报先得!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017