注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月21日语文作业  

2013-11-21 14:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
       1、新知
      今天课上学习了《阳光》:给课文标注自然段;结合图文理解“洒遍”;画出第二自然段中描写的景物---禾苗、小树、小河及它们在阳光下的变化;指导了课文的朗读。
       2、听写
      早读时间进行了5分钟听写,全对的孩子:周子璇、扈钟涵、洪嘉熙、刘铭恺、李振东、郑方瑞、于雅雯、赵一、马牧菡、刘振宇、郭子健、何昱堃、李依璨  
       课上已经督促孩子们进行了改错,还有部分孩子没改完,回家请家长督促进行改正:3、4、8、12、16、19、23、28、29、37、47、51、60、65
  11月21日语文作业 - 快乐成长 - 快乐成长
 
    语文作业:
1、背诵课文8,签字p80页。
2、p80页“读读说说”口头组词各3个,签字。
3、自由听写。
4、复述故事。(每天听写,让孩子巩固复习,这一环节很重要)
    老师会给每天主动听写的小朋友在书上盖印章,大家很积极呢!还有很多小朋友能够听写2张生字纸,对这些积极主动学习的小朋友提出表扬!

二、班级事务

1、近期班里孩子长病太多,提醒家长给孩子适当穿衣,班里有空调,不要捂太多,我会提醒孩子穿脱衣服。

2、为提醒孩子喝水,今天特意在每个大组安排了8个“健康监督员”,分上午下午课间提醒孩子们喝水。水壶里的水不要太热,有的孩子渴了水却是热的,温水即可。

3、科技节报名截止到这周末,希望孩子们积极参加,并在家练习。感谢董书萌爸爸汇总名单,辛苦了!(小车推推还差2个名额,还有想报名的抓紧哦!)

4、感谢孟令曈妈妈给班级孩子们准备的获胜组奖品!

5、明天下午“星星火炬”,请参赛的孩子做好准备!



  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017