注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月22日语文作业  

2013-11-22 22:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
   课上指导了课文八“也、长、山、出”的书写,并在课堂本上练写4个;学习了新的笔画:横斜钩、竖折折钩;指导了课文9“飞、马、鸟”的书写,课堂本练写4个。(学有余力的孩子回家可对今天所学生字进行练习书写)
2、听写
   早读进行了5分钟听写,对全对的孩子提出表扬:洪嘉熙、段秉辰、李依璨、邢雯涵、陈涵雅。
   出错原因:1、早上到校晚,没有跟上听写内容;2、轻声掌握不好,写上了调号,尤其是头发(fa)耳朵(duo)月亮(liang);3、书写慢,没有跟上老师的听写速度;4、书写不规范,尤其注意“头”的书写,第5笔点要与第4笔撇有间隔。
    听写纸回家进行改错2遍。
11月22日语文作业 - 快乐成长 - 快乐成长
 
语文作业:
1、预习课文10,签字。
2、听写纸改错2遍,签字。
3、复述故事,签字在听写纸上。
4、自由听写。
二、班级事务
1、周一升旗,7:0之前到校,穿班服一身,戴红领巾,小黄帽。因天气转冷,除周一升旗穿班服之外,其余时间可穿自己的衣服,但体育课要按照老师要求穿着便于运动的服装。
2、周一交《好习惯手册》
3、感谢下午到校为教室消毒并进行卫生打扫的家长,感谢他们为孩子们创设了洁净的学习环境,进行了桌椅、地面、墙壁、门窗的消毒,使得孩子们在疾病高发期仍保持较高的到校上课率!具体热心家长名单详见周一博客!
4、下周进行科技节活动,请报名的家长和孩子在家做好充分准备。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017