注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月4日语文  

2013-11-04 16:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习
   今天课上带着孩子们学习了儿童诗《四季》,认识了两个新的笔画,指导了“七、儿”的书写,因时间关系,课上还没讲完生字的书写,明天继续学习。
   今天对韵母和整体认读音节进行了默写,有部分孩子掌握的不够熟练,出现错误,全对的孩子已经在表扬栏进行了表扬,出错的孩子要经常性的进行练习,以免遗忘。
    语文作业:
1、预习课文3,签字。
2、背诵课文2三遍,签字,签书P63页。

二、班级事务
1.很多孩子上交了《奇思妙想》,大家构思奇妙,画的不错,想法很奇特!(明天在展示)
2、今天上交的《好习惯手册》有个别孩子没有及时交,已在班里进行提醒,请家长督促。
3、上周的优胜组是五组,对五组同学提出表扬!
4、今天咱班王祎涵爸爸和李振东妈妈代表我们一、五班所有热情洋溢的家长义工们上台领奖,向两位爸爸妈妈及幕后默默无闻付出的所有家长义工表示感谢!
5、今天发给孩子们印有班徽的夏帽3个,2条红领巾,感谢帮助孩子们购买帽子的马雪笛妈妈和家委会的家长们!请家长帮助孩子在帽子里面写上名字。
   
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017