注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

11月6日语文  

2013-11-05 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习
        今天课上带着孩子进行了“七、儿、九、无”的书写,课上再次默写了声母、韵母、整体认读音节,对个别书写出现错误的孩子课上进行了纠正。
作业:
1、听写课文2生字词2个,签字。
2、听写课文1生字词1个,签字。
3、复述故事,签字。
听写格式如下:
(注:学过的字不要写拼音,直接写汉字)
11月6日 - 快乐成长 - 快乐成长
 

二、班级事务
1、昨天发的小黄帽,请家长一定要在帽子内侧给孩子写上名字。
2、“星星火炬”活动内容已经发在博客上,请家长带着孩子认真阅读,明天开始报名。
3、感谢马雪笛妈妈,给上周获胜组的小朋友每人送了一份礼物,获胜组的小朋友收到礼物十分高兴,纷纷要争取下周继续当冠军!
4、下周我们班开始路队执勤,请大家积极报名,共同给孩子们创造一个安全稳定的环境!具体执勤时间及地点见博客!回帖报名即可。同时需要一位家长帮助我统计安排报名名单,请小窗联系我,谢谢!
5、本周五我们要进行期中检测,语文检测内容为汉语拼音部分及识字1-4课。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017