注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

12月16日语文学习  

2013-12-16 15:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
    今天学习了15课《一次比一次有进步》,课上带着孩子们对重点句子进行了标画,大部分孩子能理解老师提出的问题并在书上准确的画出相关句子,带着孩子们进行了有感情及分角色朗读课文。
    学习了园地五,进行了相同偏旁字的区分,形近字的区分,了解了“吗、呢、吧”在疑问句中的作用并用“吗、呢、吧”练习说话,进行了口语交际的说话练习。
2、我们下周结束新课,进入复习。现在的课程比较紧凑,每天都要学习新知识,掌握新的字,请家长根据孩子学习情况,在家有重点的进行听写练习,重点是全册要求会写的字能够规范、准确的看拼音写出来。
3、每天的5分钟听写从周二(明天)开始照常进行。
二、班级事务
1、感谢上周五到校给教室消毒的家长:李昕原爸爸、邢雯涵爸爸、刘振宇妈妈、何冰初爸爸。
2、上周五的第二课堂是王博申妈妈给孩子们讲的关于《环境保护》的知识,还给孩子们每人发了一本宣传手册及一份小纪念品,孩子们很开心!
3、因为今天的空气质量比较差,所以早上的升旗是在室内听广播进行的。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017