注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

12月23日语文学习  

2013-12-23 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
  课上带着孩子们学习了课文20《小熊住山洞》,对于课堂老师的提问,孩子们理解的还不错,就是回答问题的声音略微小些。
  指导了生字“年、左、右”的书写。
2、听写
  5分钟听写,全对的孩子:洪嘉熙、杨钫宇、陈亦弘、郭子健、何昱堃、陈良骁、李振东、李依璨、贾亦宁、马雪笛、邢雯涵、徐杨千蕴、张艺涵、王祎涵、马牧菡、黄韵融、陈涵雅
二、班级事务
1、表扬为班级做贡献的小朋友:洪嘉熙(给全班小朋友准备的圣诞礼物)、张艺涵(给获胜组准备的笔筒)
2、下周要在班级内召开元旦联欢会,请家长帮助孩子准备好联欢节目,周三把节目报上。(每个孩子都要报节目)(备注:我们的班级元旦联欢以让每个孩子都有上台展示的机会为准则,锻炼孩子们的表演能力,培养孩子们的参与意识,凝聚同学间的情感,增进大家的友情。因为活动时间有限,所以我们的节目在10-15个之间,如有报唱歌的小朋友请尽量不要独唱,以小合唱形式来表演,可以有伴奏带)
3、今天孩子们补定及调换的校服全部下发下去,请家长回家再次确认,如有没发的请明天一定小窗联系我,确定无误,明天校服征订完全截止。
4、还没交《学生安全责任协议书》的小朋友,请家长督促明天带来并上交!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017