注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

12月3日语文学习  

2013-12-03 15:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
    课上带着孩子们学习了识字4,了解了会意字,并练习了编相应的儿歌。
2、听写
    5分钟听写,对全对的孩子提出表扬:郑方瑞、洪嘉熙、艾贻畅、秦治钧、何昱堃、魏子越、司马宇轩、魏祖恒、李依璨、贾亦宁、董书萌、崔子涵、马雪笛、刘俞辰、张艺涵、王祎涵、周子璇、黄韵融、陈涵雅
语文作业
1、读园地四两遍,签字在书99页。
2、听写纸改2遍,签字。自由听写。
3、复述故事签字书99页。
二、班级事务
1、上周五家长会结束后留下来给教室消毒的家长有:杜宗奚爸爸、 孟芷如妈妈、 徐杨千蕴爸爸、 董书萌爸爸、 秦治钧爸爸、贾亦宁妈妈 、李昕原爸爸,向他们表示感谢!
2、明天下午进行科技节活动,别忘了提醒孩子们带好相关物品参加比赛。有可能会延迟5-10分钟放学,请耐心等待。



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017