注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

12月6日语文学习  

2013-12-06 16:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
     今天课上带着孩子们学习了11课《我多想去看看》的生字,交流了识字方法,并进行了组词练习。
2、总结的本学期要会写的生字的笔顺笔画的资料已经发在群共享里面,有条件的家长可以下载打印。
二、班级事务

1、周一----周三穿校服,周四、五穿班服,先试行一段时间。

因有部分家长给孩子所定校服尺寸不合适,需要调换,请在下面跟帖,说明:名字、原定号码,想要调换的号码(咱们的校服每学期初都会进行补定,请家长根据孩子身高情况进行调整)

2、感谢杜宗奚爸爸、刘振宇妈妈、黄一凡妈妈、徐杨千蕴爸爸到教室给班级消毒!

3、请家长给孩子准备一张1寸白底彩色照片,作为学籍照。周三之前上交。



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017