注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

12月9日语文学习  

2013-12-09 16:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、新知
    课上带着孩子们学习了《我多想去看看》,重点指导了朗读,很多孩子读的不错,非常有感情,但还是声音不够洪亮,需要增强自信心哦!
    指导了课文12生字"方、半、巴“的书写,重点强调了”方“的笔顺。
2、听写
   课堂5分钟听写,全对的:郑方瑞、杜宗奚、洪嘉熙、杨钫宇、艾贻畅、黄一凡、赵一、秦治钧、贺思齐、王玺皓、魏子越、陈良骁、李依璨、贾亦宁、崔子涵、陈奕帆、韦馨雅、张艺涵、何冰初、赵思涵、吴盈莹、王祎涵、马牧菡、冯曰冉、周子璇、黄韵融、陈涵雅

二、班级事务
1、今天发给了孩子们科技节活动的奖品,大家非常happy!
2、再次对孩子们进行了安全教育,越到期末,孩子们越是浮躁,最明显的特征就是容易出现安全问题,今天课上再次强调了安全的重要性,请家长回家也再次对孩子进行安全教育。安全是学习的保障,安全教育应放在第一位上。
3、咱们的“故事大王”每周五会进行下一周的评选,没有参加过故事大王活动的孩子优先。我已经跟孩子们说过了,要自己记清自己讲故事的时间,自己的事情自己牢记,我不再在博客上发名单。目的是培养孩子们的责任心,自己的事情要用心去记,去准备。已经试行了几周,大部分孩子记得很牢,精心准备故事,对他们提出表扬!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017