注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日  

2013-10-14 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
         今天,发下去一张语文卷子,是上周六带着孩子们一起做的。表扬:张潇驭、孟宪楚、陈良骁、魏祖恒这四位同学,认真仔细,书写工整,全部正确。大部分孩子出现的问题是:只写音节,不写调号。今天的卷子检测跟孩子们重点强调了这一方面,很多孩子已经有所改善。当然也有部分孩子对整体认读音节掌握不熟练,需要在课下多多练习。
     二、班级事务:

1、今天董书萌小朋友给大家讲了故事,故事有趣生动。董书萌小朋友讲得也很精彩,赢得了同学们的阵阵掌声!声音既洪亮,仪态又大方,非常好,赞一个!大家听得非常认真!晚上复述故事,故事内容在群共享。

2、“好习惯手册”要认真填写,每周一按时上交!有的小朋友没有认真填写,家长也没有点评,希望注意。得”大拇指”的小朋友提出表扬!

3、以后遇到阴雨天,为安全起见,请家长给孩子准备好雨衣。如入校接孩子,请从南北楼梯进,从中楼梯出。(在校外小饭桌的孩子,家长可以在小饭桌提前寄存一件雨衣,这样如遇阴雨天,避免孩子淋雨


     
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017