注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

10月16日  

2013-10-16 16:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
    今天我们开始学习识字课,课上已经带着孩子们进行初步的预习。
    第一步:标句子。(在儿歌里面标出表示句子数量的数字序号或者给课文标自然段,这项内容在课堂上老师指导进行。)
    第二步:读5遍。(把课文内容熟读5遍)
    第三步:圈生字。(按照课文后面我会认的生字内容,在课文中全出来)
    第四步:标拼音。(家长帮助并教给孩子在我会认处画四线三格,孩子给字注音。)
     具体预习内容见博客

二、班级事务

   1、今天王祎涵小朋友讲了《三只小猪》的故事,内容生动有趣,孩子们听得也很认真。王祎涵小朋友讲得绘声绘色,提出表扬晚上复述故事,故事内容见群共享。
   2、另外,今天开始交全民医保费40元,交到班级账号,以回执单为准,写清姓名和学号!!截止到本周五上午放学前。提前准备好户口本、监护人身份证复印件等资料(三张材料复印在一张A4纸上),还有孩子的一寸照片(红底)
   3、 今天发给孩子们一张“文明交通  告别陋习”一封信,请家长认真阅读,认真填写,明天上交回执。(撕下来,只交回执条)
    
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017