注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 13:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习 

1、预习识字4,格式按照前面讲过的。

  熟读5遍,圈生字,给“我会认”注音,在课题处签字:已按要求预习。

2、今天传到群里的象形文字的动画让孩子们观看。

二、关于博客

  一年级的孩子刚刚入学,对很多事情做起来都有难度,需要家长和老师细心耐心的辅助和指导。所以老师每天花费大量的精力和时间编辑博客,和大家沟通,对孩子的学习和家长的教育给予指导。认真看博客内容不但是对老师工作的尊重和配合,也是对孩子成长负责。近期内班级事务和孩子学习的内容很多,家长们也确实比较忙碌,我们老师也理解。所以怕孩子说不清、家长不明白,博客上讲的很细致。但是,材料反复催促才能收全,作业反复强调还有孩子格式不对、预习作业很多家长没有签字或项目不全。请家长们每天看看孩子的语文书、作业本。预习作业及家庭作业没有完成、没签字、格式不正确的孩子,家长也应反思一下自己的指导力度是不是不够。


       感谢大家为班级工作的付出,老师的工作头绪也很多。更希望家长们能够把孩子的事放在心上,以身作则,用认真的态度辅助并引领孩子养成好的学习习惯,理解万岁!

三、通知:明天照学籍照,穿班服!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017