注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

10月8日语文作业  

2013-10-08 14:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
1、an、en、yuan写2+4,签字。(复韵母及整体认读音节2遍,四声一遍)
2、读书34页3遍,签在书34页。
3、复述故事,签字。

从下周开始开展的语文活动:
1、“我是小老师领读”:每天有三名孩子当小老师领早读,领读内容老师会提前安排。
2、“故事大王”:每天一个孩子讲故事,时间长度不超过5分钟。故事内容家长帮助准备,并于当天把故事的电子文档上传班级QQ群。(讲故事时要做到:声音洪亮、仪态大方、可加动作表演)

以上两项活动,请家长鼓励孩子积极准备,勇于参与,明后天开始在班级内报名。

      亲子运动会家长参与项目,现在开始报名!每位家长仅限一项,先报先得!我会根据学生情况来安排孩子们的参与项目!家长报名请短信或开小窗!因家长参与项目有限,无法上场大显身手的家长们,可以在台下组成“一、五”特色啦啦队,做孩子们忠实的粉丝一族!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017