注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2014-02-15 16:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学啦!

      假期归来,孩子们仿佛长大了很多,有礼、有序,小朋友们见面相互间好像有说不完的话,真是开心极啦!

     为了迎接新学期的到来,请大家回家做好以下准备工作:      

    【开学提醒】

1、周一7点30到校升旗,穿校服、戴好黄帽、红领巾,穿外套。今天有很多孩子没带水壶,记得带水壶呀!

2、带一块小抹布或湿巾,擦一下桌椅。

3、作息时间不变,值日生从下周开始轮周值日,每组值日生值日一周。

4、周日帮助孩子适应开学的作息。

5、课程表不变。

6、周末语文作业:预习识字一,签字。(预习内容:读5遍,圈生字,标拼音)

7、周一可把领养的绿植带回。

     【感谢】

   1、 感谢杜宗奚、杨钫宇、王博申家长到校进行教室的卫生扫除,为孩子们新学年的学习,创造整洁、舒适的环境!

  2、表扬王靖博小朋友给班里带来了新的绿植,盛开的紫色小盆花!

   


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017