注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

2月24日语文学习  

2014-02-24 16:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、听写
   5分钟听写全对的孩子:3、5、8、9、15、17、19、20、23、26、28、31、66、35、36、37、39、40、42、44、50、54、56、58、59、61、62、64、65
   大部分孩子课上已经改错,只有:4、16、30没改完,请家长回家督促孩子进行改错;课堂作业4、16、51没交上,请家长回家督促孩子完成,明天上交。
2、从这周开始,二、四进行课文早读,三、五进行古诗诵读早读,请家长督促孩子按时到校!(带好古诗小册子)
(早读之前还是进行自由阅读,请家长给孩子们准备好课外书,不要带漫画及杂志等)
二、班级事务
1、感谢扈钟涵家长帮助做的班级展板的刻字!
2、感谢今天下午来校布置班级展板的何冰初、贾亦宁、孟令曈、黄韵融家长!
3、感谢为班级统一购买英语活动手册的马雪笛妈妈!
4、下周五是3月7号,想多请几位会做折纸花、面塑花但凡是花一类手工的妈妈第二课堂来教给孩子们制作送给妈妈、奶奶、姥姥等的礼物,谁有这些方面的特长请小窗给我报名。


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017