注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

2月26日语文学习  

2014-02-26 14:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
 1、听写
   今天听写全对的孩子:6、7、8、9、10、12、14、17、18、19、20、21、22、24、28、30、32、35、36、37、38、40、42、44、45、47、48、49、50、52、53、54、55、56、57、58、59、61、62、63、64
  因时间关系,今天的听写改错没有在学校改,请家长回家督促孩子改错,一个词改两遍。
  另外,因早上迟到没有进行听写的小朋友,请家长在家自行听写。
2、今天课上孩子们的积极性很高,大家积极举手,踊跃发言,但是声音还不是很大,课上我会让孩子大声再回答一遍,同时也请家长回家督促孩子大声说话,只要是和家人交流就要放开声音。大声说话是自信的一种表现!加油!
二、班级事务
1.今天课上孩子们的表现较昨天有进步,问过孩子们,很多孩子回家后家长带着孩子一起学习了解了昨天的博客内容,并针对出现的问题家长跟孩子进行了交流,提出了要求,感谢家长对班级工作的大力配合! 
    我们的教育只有一加一,学校教育家庭教育合力,才能帮助孩子在各方面不断的进步;一旦一加负一,家庭教育与学校教育达不成共识,孩子们之间就会出现差距。所以,在这里,请各位家长关注博客内容,配合班级管理,适时对孩子进行教育!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017