注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

“好习惯你我他”传递活动规则  

2014-03-21 09:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“好习惯你我他”传递活动规则

 

     每个孩子身上都有自己独有的优点,如果我们把自己的教育经验或者方法在这里进行交流,我们在教育孩子时就会少走些弯路,取人之长,补己之短。
    这个活动既能使我们大家之间相互分享自己育子过程中的感受,还能在反思的同时,总结教育孩子的得失,从而静下心来,更能思考自己对孩子的教育理念及思考孩子的现状。
活动规则如下:
第一、首个撰文者为李昕原爸爸,针对自己的教育方法进行交流,而后可对另一家长的教育方式方法提出1-3个问题。
第二、接到问题的家长须在一周内撰文回答(建议根据实际情况多多回答问题,共享教育经验),在所撰文章的最后,继续提出1-3个问题,自行指定下一人传递好习惯教育方法。
第三、接到问题的家长朋友不得拒绝回答,希望各位家长积极参与。
     同时欢迎其他待传的选手们积极留言分享自己在教育孩子或孩子成长过程中的建议和经验,提出自己在儿童教育中遇到的问题和困惑,让我们共同讨论,让家长与孩子共同成长。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017