注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

第二课堂说明贴  

2014-03-06 09:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
    孩子们开学已经有三周,在充实的校园生活中不断学习着各方面的知识与技能。除了课本上的内容之外,课外知识对孩子们的吸引力是非常大的。开阔眼界,增长见识,感受外面世界的精彩,感受不一样的文化信息。孩子们就像海绵一样,源源不断的吸收着各方面的知识。
       丰富的第二课堂自开设以来一直是孩子们最喜闻乐见的课堂形式。为了更好的利用好这个平台,更好的传播多方面多角度的课外知识,让我们的第二课堂更有特色,更加系统化,老师及家委会成员专门进行了网上会议,针对孩子们特点,特设立以下几个专题(感谢家委会成员主动承担专题的负责人):
济南专题(济南的历史、文化、名人、泉水、老照片等)-杜宗熙爸爸 
科技专题(一些简单的科学实验)-徐扬千蕴爸爸 
游戏专题(玩玩过去的老游戏等)-董书萌爸爸 
环保卫生专题(环境环境、个人卫生等)-李昕原爸爸
      愿意参与到班级活动中来,与孩子们近距离互动;和孩子们一起游戏,在春天的暖阳下嬉戏玩耍;感受校园生活的丰富多彩,用我们大人的角度去给孩子们讲述济南的故事;想和孩子们相约周五第二课堂的家长,请选择以上专题,找相关的负责人报名,来为孩子们开设一节精彩的课程吧!
      当然,课程的开设还是需要大家的积极参与,希望有更多的家长参与进来,用我们的智慧与才干,为孩子们开创出一片更广阔的天空,让孩子们能够拥有最美好的童年回忆!
   


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017