注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

3月6日语文学习  

2014-03-06 13:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、听写
今天听写全对的孩子:8、17、19、21、24、27、31、34、66、36、40、42、47、50、52、53、54、55、56、57、58、59、62、64、65
  出错的孩子回家每个词语改2遍,并签字。
二、班级事务
1、自行选择“爱耳日”手抄报的制作,参加学校评比,要求:A4纸大小,可打印,明天上交。
2、周五下午第二课堂进行折纸活动---一束小花送妈妈,感谢参与活动的八位妈妈们:何冰初妈妈、王靖博妈妈,王越妈妈、黄一凡妈妈、陈亦弘妈妈、扈钟涵妈妈、刘睿钦妈妈和徐杨千蕴妈妈,妈妈们为孩子们精心准备了折纸课,还有精美的纸张,向我们班热心、能干、巧手的妈妈们表示感谢!
   请小朋友自己准备好一把剪刀。
3、定于周五晚上8:00在班级QQ群召开家长会,请大家提前做好准备!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017