注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

4月1日语文学习  

2014-04-01 14:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、今天检查了课文背诵情况签字,大部分孩子完成了背诵并签字,只有:1、55、29、16、39、10、60这几位小朋友没签字,请家长回家督促孩子背诵并签字。
2、今天课上检查了14课荷叶圆圆的背诵,63、55、16、6、31、4、34、52、9、26、24、7、49、51背诵的不熟练,课下同桌督促已经进行了二次背诵,基本都合格,请家长督促孩子在家认真完成背诵作业。
二、班级事务
1、“硕果累累”(评比栏)获奖情况:
金奖:李依璨
银奖:陈亦弘、杨钫宇、郭子健、何昱堃、贺思齐、崔子涵、陈奕帆、邢雯涵、赵思涵、王祎涵、冯曰冉、黄韵融、孟宪楚、陈涵雅、马其瑄

2、定于周五上午进行“走进春天”春游千佛山活动,活动内容为“走进大自然,感受春天”。今天已经布置孩子们回家准备一首描写春天的古诗或者关于春天的歌曲,春游期间进行小组展示及评比活动。在此感谢热心参与活动的家委会成员及一、五班的爸爸妈妈们,具体分组及相关负责人情况李昕原爸爸已打印成表发给孩子,请家长带领孩子认真阅读(零食自备,不统一购买)。
      春游时间、集合地点等相关事项请随时关注博客通知。


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017