注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

4月11日语文学习  

2014-04-11 17:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、听写
听写全对的孩子:8、9、14、17、19、24、26、36、40、42、43、45、46、47、50、54、57、59、64、65

2、课文《要下雨了》背诵反馈:
没有签字的孩子:14、55、11、37、31、49、39、47、56、20、61,请这些家长小窗说明情况。
小组抽查背诵不熟练的孩子:1、2、53、44、15、34,这几天会陆续进行抽查,请大家认真准备。
3、表扬早上到校主动上交自由听写的孩子:董书萌、段秉辰、周子璇、杜雪凝、李昕原、韦馨雅
4、今天下午的图书交换,35、39、1、34没有把小朋友的书带回,41、61、49、30、22、6、31没有带交换的书,请下次一定带来!
二、班级事务
1、感谢周五下午为班级消毒的家长:李昕原爸爸、徐杨千蕴爸爸、孟芷如妈妈、王祎涵爸爸!
2、 接上级紧急通知:各班将原先统计好的校服尺码里加上“净胸围”一栏,要求1——8年级每个学生都要家长自己量好。因为厂家要制作马甲,所以需要净胸围,净胸围就是指纯胸围即实际胸围。周末务必请各位家长量好孩子胸围尺寸,小窗上报董书萌爸爸(孩子姓名、学号、多少厘米)。 
4月11日语文学习 - 快乐成长 - 快乐成长
  3、谢家委会及热心的的家长提供夏季班服的款式。孩子贴身穿着,既要舒适美观又要价位合适,家委会已经在网上查找了好几天,一再斟酌,非常辛苦。也希望家长们帮忙查找,多多选择(上衣短袖;夏装七分裤,保护膝盖)。觉得比较合适的款式发给会长。 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017