注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

5月6日语文学习  

2014-05-06 15:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、听写
      听写全对的孩子:5、8、9、10、18、28、31、66、35、36、38、39、40、42、43、44、45、50、55、56、57、59、61、62、64
2、今天学习了《汉语拼音字母表》,进行了认读及学习了书写(课上带着孩子对每个汉语拼音字母的书写进行了指导,具体书写格式见孩子们的书写纸)
3、语文作业
1、编谜语2个,写在纸上。
2、背诵《汉语拼音字母表》,签字在书93页。抄写一遍默写一遍,签字。
3、自己准备一本汉语拼音本,明天带来。
二、班级事务
1、合唱比赛我们班定的中文歌《蓝精灵》,英文歌《小星星》,歌曲已经发到班级QQ群中,请家长下载,督促孩子进行练习。
2、因昨天名单未统计完,今天对在运动会期间所有幕后默默工作、热心付出的家长表示感谢:
赞助:洪嘉熙妈妈条幅四个,任昱霏妈妈班旗两面、收缩杆两根,王越妈妈班旗两面、竹竿两根, 李昕原爸爸赞助拉花、巴掌、小喇叭等物品一宗。(以上赞助物品做工精细,非常美观,可重复利用,现已保管在徐杨千蕴家长处)
为运动会付出帮助者:方阵动作设计邢雯涵妈妈;秦治钧爸爸、徐杨千蕴爸爸、李昕原爸爸、马牧菡妈妈协助方阵排练;运动会现场安排人员董书萌爸爸 徐杨千蕴爸爸 杜宗奚爸爸 王祎涵爸爸和李昕原爸爸五个人,另外马雪笛妈妈、魏子越爸爸、张恒润妈妈、刘俞辰爸爸、艾贻畅妈妈等还有几位热心家长(人多名字记不全了,家长可小窗联系我)也在主动帮忙;运动会购买物品感谢马雪笛妈妈购买班服、帽子;徐杨千蕴爸爸为孩子们购买饮水、租借的卡通动物服装;杜宗奚爸爸设计、制作的班牌、李昕原爸爸给孩子们买的食品;会场地形前期现场勘测感谢杨钫宇爸爸,班服发放徐杨千蕴爸爸、李振东妈妈。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017