注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

5月7日语文学习  

2014-05-07 15:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:请发到校服T恤的孩子明天务必把t恤带回,不要拆开包装!!(男女孩发混了,明天重新调整)

一、语文学习

1、 默写

默写汉语拼音字母表全对的孩子:2、5、7、8、9、15、18、19、21、31、35、39、40、42、44、45、48、49、50、52、54、58、59、62、64、66

2、 语文卷子

全优:郑方瑞、洪嘉熙、陈亦弘、郭子健、何昱堃、陈良骁、李依璨、崔子涵、邢雯涵、徐杨千蕴、张艺涵、周子璇、黄韵融、陈涵雅、马其瑄

3、语文作业

1、卷子改2,签字。

2、 预习课文22课,签字在书97页。

3、  默写汉语拼音表一遍,签字。

二、班级事务

1、 班级合唱歌词及曲子已经上传到班级QQ群,请家长下载打印歌词,督促孩子进行练习。明天把歌词带到学校,进行练习。

2、  双语艺术节报名:

校园小歌手:陈涵雅、王靖博、刘俞辰

诗朗诵:贺思齐、崔子涵、马雪笛、李依璨

民乐:韦馨雅

合唱:全体同学都参加,报名指挥的孩子会由老师统一进行选拔。(指挥的曲子为本次合唱的歌曲,可提前在家进行练习)

3、校服发放的有关注意事项:

1、今天发放的是:西装上衣、裤子、T恤、男生领带(女生领结)。

2、如有不合适的先班级群内相互调换,尽量减少调换。如果要调换,请保持校服原样,不要洗,不要剪标,不要弄脏弄皱,用原包装袋包好。(本次发放的校服比较欧式学院风,以穿着可体为主,不会像运动服一样宽松。)

3、如果有转学生学籍未办理完毕的,本次没有校服,待学籍办理完毕后,跟随下学期校服征订办理。

4、还有一封家长信,请家长认真阅读。


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017