注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

5月8日语文学习  

2014-05-08 16:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、默写汉语拼音字母表
全对的孩子:1、2、3、6、7、8、9、10、13、15、17、18、19、31、35、36、38、39、40、41、42、43、44、45、48、50、53、54、56、59、60、64、65
2、语文作业
1、预习课文23,签字。
2、自由听写。
二、班级事务
1、明天进行图书交换,请提醒孩子带好课外书。
2、带好歌词,练合唱。
3、今天调换了T恤(男孩尖领,女孩圆领),发了短袖衬衣(男孩尖领,女孩圆领),校标。放学之前让孩子再次查对了这三件物品是否齐全。
3、关于校服调换问题:
如已在班级群中调换成功的,可不用再参加学校调换。
需要参加学校调换衣服的家长请仔细阅读以下说明:
制服三件套(裤子、领结(领带)、上衣)如不合适,请不要拆标,原装装好(以上三件成套换),在袋子里面写张纸条,上面写清:姓名、性别、原定号码、需要调换号码)
衬衣和T恤如有需要调换,请先在群内自行调换,稍后等通知再在校内进行调换。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017