注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

6月19日语文学习  

2014-06-19 14:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习
1、复习
今天的复习内容:
七、八单元相关内容(背诵识字7、8、我会认、我会写、课文内容重点);
多音字及个别字音的练习;
针对园地二、三出现的共性错误进行了讲解;
进行了5、6单元看拼音写词语的练习。

多音字(红色为正确答案)

一、给字选择正确的读音

1小松鼠长zhǎng cháng着一条长cháng zhǎng长的尾巴

2听音乐yuè lè)是一件快乐yuè lè的事。

3望着zhe zháo窗外的大雨,奶奶心里很着zhe zháo急。

4、要想称出大象的重量,děi de造一杆有人提得de  děi起的大秤。

5、我发(fā fà)现,奶奶的白头发(fā fà)真多呀!

6、工程车倒(dào dǎo)车时,不小心撞倒(dào dǎo)了一棵大树。

二、选择正确的读音。

暖和(he  huo   处(chǔ chù)理   主(zhù  zhǔ)意

露(lù  lòu)出   闷(mēn  mèn)热   秤杆(gǎn   gān)

啄(zhuó zhuō)木鸟

2、语文作业

1、自由听写(以复习本上的四字词语为主),签字。

2、背诵识字7、8,读一遍多音字的练习,签字(签在复习本)。

3、三张卷子改错2遍,签字。(三张卷子分别为:语文园地二、三,看拼音写词语5、6单元)




  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017