注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

6月24日语文学习  

2014-06-24 16:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文复习
1、今天课上成了综合二试卷。课上已就共性问题进行了讲解。今晚孩子带回,请家长签字。错误改两遍。
重点讲了做题方面:  A   审题,读准题目要求,会抓“题眼---关键词”。
                                  B   要画完整的句子。
                                  C  阅读题一个一个地做。
                 检查方面:一个一个地检查,不仅要检查书写内容,更要检查原题的要求。(比如:看拼音写词语要把字挡住,把拼音再拼一遍,你写的字是不是要拼的。)
             今晚家长可以根据上述内容和孩子共同分析综一、二的问题,和孩子查缺补漏。

2、已将句子练习发到QQ群里,大家下载打印,今天晚上完成。

3、进行了全册易错词语的听写,回家进行改错,每个词语改两遍。

4、昨天检查了孩子们带来的打印好的复习材料,很多孩子不仅进行了认读,还完成了相应的练习,提出表扬!(尤其表扬王祎涵小朋友的家长,把所有内容给孩子以测试卷的形式进行了练习!)

6月24日语文学习 - 快乐成长 - 快乐成长
 

二、语文作业

1、综二卷子和听写纸改错,签字。

2、小卷子练习,签字。

3、明天把所发的所有复习卷子装订好带来(三组)。

(语文园地1-4,综合1-2;

看拼音写词语1-8;

复习材料:多音字,句子,按课文内容填空,形近字,加偏旁变新字,四字词语,反义词,阅读,查字典)

三、班级事务

1、请4、15、20、25、29、39、46、55、60抓紧上交素质报告单。

2、今天发下了三张家长信,其中两张有明早上交内容:一张需要填背后的回执,和昨天的家长信一样填好家长学生姓名需要撕下来,明早上交;另一张是民主测评,明早上交。勿忘!

3、今天下午发下了校服针织坎肩一件,如需调换,请保留好包装,九月份到站点进行调换。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017