注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

6月6日语文学习  

2014-06-06 16:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     期末考试时间初步定在6月26日。下周将结束功课,请家长稳定孩子情绪,配合老师的工作,完成最后的期末复习。
一、语文学习
1、听写反馈
听写全对的孩子:5、7、9、22、24、29、35、37、40、42、43、44、46、50、53、54、56、59、64
2、语文作业
1、预习课文31课,签字。
2、自由听写,签字。
二、班级事务
1、感谢近期马雪笛姨妈、王玺皓妈妈、韦馨雅的舅舅为大家带来了精彩的课堂,增长了孩子们的见识,带来了精美的礼物,衷心地表示感谢!(具体内容详见后期博客)
2、为了孩子的安全,请家长将孩子身上所带的饰品放在家里,尤其是脖子上带的饰品。
3、下周一穿着:上身短白袖衬衣、下身校服短裤(短裙),不戴红领巾,到校统一发队徽(感谢郑方瑞妈妈给孩子们准备的队徽)。
4、感谢今天下午到教室消毒的家长:冯曰冉妈妈、徐杨千蕴爸爸、杜宗奚爸爸、王越妈妈、赵思涵妈妈、王祎涵爸爸


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017