注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

9月1日  

2014-09-01 19:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、语文学习

    今天是开学的第一天,孩子们精力集中,发言积极,听讲认真,朗读词语声情并茂,非常棒!

    班会课我们就纪律、卫生、文明礼貌以及安全这几个方面,对学生进行了教育,并提出了新学期的要求,希望大家能够按照要求,继续做一个优秀的小学生!

    作业:

   1、背熟识字一,签字签在课题右侧。

   2、第三页我会读读2遍,签字。

二、班级事务

   1、每天下午练字时间临摹司马彦字帖,这周给孩子准备好。

   2、明天开始请家长提醒孩子每人带一本自己喜欢的课外书。

   3、请家长把孩子送到家长止步线,包括小饭桌的老师也要送到家长止步线,确保孩子安全到校。小饭桌老师发的奖品不能带到学校。

   4、中午1:40—1:50之间到校,请家长安排好孩子午休,不能早到校。

   5、过了一个暑假,孩子们身高又有了差异,昨天报到我们重新排了升旗、做操的队伍和上课的座位,也重新划分了小组,试坐两周,如有特殊情况请让孩子自己找老师进行调换。 
   6、暑假作业逐项上交并登记,还有部分学生作业没有交全,本周务必交上。作业交全的孩子明天发奖励卡。

   7、今天升旗仪式上孩子们的时装秀表演非常成功,对所有参演孩子提出表扬,对时装秀策划韦馨雅妈妈,热心服务的家长李昕原爸爸,表示感谢!

   8、感谢咱们家长对班级工作的大力支持及配合,在大家的共同努力下,辛苦了一上午,为孩子们创设了干净、整洁、明亮的学习环境,再次向以下家长表示感谢:李昕原爸爸、冯曰冉妈妈、徐杨千蕴爸爸、秦治钧爸爸、杜宗奚爸爸、何冰初爸爸妈妈、王祎涵爸爸、魏子越爸爸、吴盈莹妈妈、杜雪凝妈妈、扈钟涵妈妈、马驰翔妈妈、王博申妈妈、王越妈妈、陈奕帆妈妈、刘铭恺妈妈、杨钫宇妈妈!

   9、本周服装要求:周二、四:班服一身;

                   周三、五:白色T恤+校服短裤(短裙)

    务必戴好红领巾和小黄帽!

   10、感谢家委会为孩子们再次订购了小黄帽,今天已经下发,每人三个,请家长务必在帽檐内侧写上班级、姓名、学号。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017