注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

9月22日  

2014-09-22 16:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、班级事务
1、上周五第二课堂讲的机器人,感谢热心的王玺皓妈妈给孩子提供了这次学习的机会!
2、今天在班会课上公布了部分组长及课代表的任职情况,后面会陆续公布其他孩子的负责任务,请已经公布工作任务的孩子认真用心完成老师交待的任务,用心为大家服务!
3、本周服装穿着:
周一:制服一身,里面白色衬衣。(根据情况调整长袖或者短袖)
周二——周三:校运动服一身(里面穿校白色T恤);
周四——周五:班服一身(里面橘色T恤)  
(因近期天气变化较大,家长可根据天气情况里面穿长袖或者短袖),但外面的服装要统一。
3、“书香历下全民读书”书卡办理说明(自愿):
9月22日 - 快乐成长 - 快乐成长
 
9月22日 - 快乐成长 - 快乐成长
 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017