注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

周一少代会及校服穿着  

2014-10-11 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、周一少代会

下周一下午第二节课将要在操场隆重举行东校区的少先队建队节活动。为了筹备这个活动,很多学生和老师两周前就开始准备了,付出了辛勤的劳动。为了活动的良好效果,请家长继续配合以下几件事情:

(1)周一全体穿西装一套,里面穿长袖衬衣,每人带一个小凳,必须戴红领巾。

(2)二年级全体背诵“少年中国说”片段: 少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。

(3)全体学唱规定的歌曲(《红星歌》《歌唱祖国》《少先队队歌》《共产儿童团歌》,已经在学校练习演唱,回家适当复习。)
(4)全体学会“呼号”就是老师说:为共产主义事业而奋斗。学生们齐说:时刻准备着!

二、服装要求
周一:里面长袖衬衣、外面制服一身,带校标、红领巾。
周二周三:运动服一身,里面衣服可以随意。
周四周五:班服一身,里面衣服可以随意。

三、语文学习及其他

1、请家长利用周末时间,协助孩子准备好听写纸。(写字练习,裁剪好,写好姓名,学号)

2、国庆假期回来,孩子们比较浮躁,以跑代替走路,易出现危险,在学校已经进行对孩子们进行了安全教育,请家长回家再次对孩子们进行安全教育!

      3、前段时间的第二课堂是洪嘉熙妈妈带来的《魔术气球》好冯曰冉妈妈带来的《计算机的故事》,谢谢热情参与第二课堂的家长!
       4、感谢周六到校进行班级消毒活动的家长:李昕原爸爸、杜宗奚爸爸、何冰初爸爸、张家诚妈妈、杨钫宇妈妈!
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017