注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

10月31日  

2014-10-31 16:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文学习

作业:
1、博客第四单元知识重点下载打印,自己进行复习,并完成后面的练习题,签字。
2、周一继续带头饰,进行课本剧表演。(没做好头饰的孩子请家长利用周末时间督促孩子完成)
(今天课上带着孩子进行了课本剧表演,重点指导了狐狸、松鼠、兔子的表演动作及语言。孩子们的积极性很高,演的也越来越好。周末回家继续进行角色的拓展表演练习,周一小组进行完整表演展示。)
3、周一带西游记,开始进行阅读。
二、班级事务
1、感谢今天下午到班级进行消毒的家长:张家诚妈妈、冯曰冉妈妈、李泽浩妈妈、杜宗奚爸爸、何冰初爸爸、徐杨千蕴爸爸、王博申爸爸、李昕原爸爸!
2、近期迟到的孩子较多,尤其是周一升旗,请家长督促孩子早起早到!
3、今天下午的第二课堂是杜宗奚爸爸讲的《九龙壁》,很多孩子不仅听的认真,还做了笔记,已经在班内进行了表扬,并发了奖励卡!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017