注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

看着孩子们一天天成长起来,真的是很快乐的一件事!

 
 
 

日志

 
 

运动会总结及艺术节安排  

2015-05-11 15:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孩子和家长的共同努力下,我们的运动会圆满结束,以团体总分第二,最佳方队两项荣誉完美收官。

在这里,表扬奋力拼搏的运动员,刻苦训练的入场式队员!他们用统一的行动向全校师生展示了二、五班团结、奋进、向上的班级风貌!

同时感谢运动会当天热情服务的家长义工!热心体贴的安排,细致周到的服务,让孩子度过了一个不亚于春游的开心快乐的运动会!

感谢:贺思齐妈妈、 陈涵雅妈妈、 韦馨雅妈妈、 陈奕帆妈妈、 张艺涵妈妈、 张家诚妈妈、 王越妈妈、 王玺皓妈妈、 孟芷如妈妈、 马雪迪妈妈、 吴澣东妈妈、杜宗奚爸爸、 徐杨千蕴爸爸、 杨钫宇爸爸、 王靖博爸爸、 孟芷如爸爸、李昕原爸爸等热情为孩子们服务的家长们!(如有遗漏请小窗联系我,不用不好意思,这也是激励孩子的一种形式)

尤其感谢贺思齐妈妈、 陈涵雅妈妈、 韦馨雅妈妈自费为孩子们购买了各种零食、小点心和水,让孩子们在运动会期间有吃有喝!还有会后留下整理、打扫会场的徐杨千蕴爸爸、 孟芷如爸、 杨钫宇爸、李昕原爸爸!

正因为有家长的热情为沃土,相信二、五班的孩子们很快会成长起来!

二、艺术节安排

1、艺术节报名加报一项美术比赛:儿童画、书法、国画图画作品都可,上报类型、题目、内容自定。其中儿童画大小为8K。5月18日之前上交。

2、本周三下午进行小歌手校级决赛。(自备伴奏、演出服)

3、本周五下午进行乐器比赛,请家长督促孩子做好准备。(自备乐器)

4、下周二进行诗歌朗诵。

5、下周四进行戏剧比赛。

6、下周五进行班级合唱比赛。

三、语文学习

1、明天孩子带新的生字本到校。

2、读园地六,签字。

3、自由听写,签字。


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017